На виске Шера выступил пот. Как же так? Как могло все закончится таким образом? Недавно потеряв свою собаку, он потерял сейчас своего орла, скакуна и даже стадо, которое должен был оберегать. И если это уже означало огромным уроном для его семьи, так помимо этого прямо перед глазами умирал дядюшка Барилин. Добрый и столь заботливый полурослик. Шер уставился на полумертвого хозяина столь уютного домика, где не раз ночевал сам пастух. Человеческий юноша крепко зажмурил глаза. Он вспоминал каждый свой визит. Когда только стал пастухом дядюшка Барилин был одним из немногих кто проявил сострадание к нему. Как и многие жители этой деревни. Он вспоминал как тихая деревня наполненная множеством добрых полуросликов жили здесь. Он оживлял их образы полный любви, заботы и умиротворения. Когда же он раскрыл глаза его сердце наполнилось обидой и страхом.
Барилин был ужасно ранен и хоть Шеру доводилось заботиться о себе самостоятельно, но он не был уверен сможет ли спасти жизнь. Его губы дрожали, он не знал что ответить неожиданному призыву бежать. Юный пастух слышал грохот шагов невиданного монстра, нет, он ощущал это всем телом. Шер живо повернул голову в сторону дома из-за которой появлялась огромная тень. Смотря на все это у него начал сворачиваться живот, а в голове шли мысли.
Бежать?.. Д-да, нужно бежать. Этот монстр убил всех в деревне и разрушил здания. Мне никогда с ним не справиться. Никогда. Юноша тихо опустился к Барилину и вырвал большое полотно со своего чапана. Его руки двигались быстро, хоть и сильно дрожали из-за мандража. Этот монстр убил жителей этой деревни… дядюшку Барилина уже не спасти. Его двигать нельзя из-за раны, а совсем скоро монстр его заметит и доест. А другие жители.. Наверное многие уже прячутся в своих домах. Мне нужно добежать до Хиллсгарда и попросить выслать помощь и может быть они успеют спасти оставшихся. Да… мне нужно бежать, это единственный шанс спасти хоть кого нибудь. Его мысли текли хаотично, полный судорожной паники. Он не теряя время встал обратно на ноги, закончив перевязывания ран дядюшки. Сняв с себя чапан юноша накинул сверху на полурослика, пытаясь хоть как то спрятать того. Мне нужно бежать. Бежать не оглядываясь назад…Шер встал и устремил взгляд ровно за угол, где вот-вот должен был появиться монстр. Я не смогу справиться. Я же… я же всего лишь ребенок. Его рука потянулась за лук и он натянул стрелу, готовясь выстрелить. Я же умру и я должен бежать если хочу выжить. ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ БЕГУ? На глазах навернулись слезы. Однако быстро пастух лишь отряхнул их, нельзя было допустить малейшей оплошности при стрельбе. Хоть умом он боялся и понимал всю плачевность ситуации, что-то было в сердце мальчика. Какое-то иррациональное и сильное чувство вспыхивало внутри мальчика при мысли о побеге. Он чувствовал что не может оставить в беде Барилина. Он чувствовал обиду, что на столь безобидную деревню обрушилась столь ужасная трагедия. Он чувствовал злость на себя за свое бессилие и не хотел это принимать. Он не хотел принимать, что он не может ничего сделать для столь дорогих ему людей. Он чувствовал, что если он сбежит и оставит на неизбежную смерть Барилина, то он никогда себя не простит. Что он изменится, станет другим и не сможет смотреть даже в себе глаза. Он ненавидел трусливую часть себя, что хотела так сбежать. Осознав все свои чувства юношеского максимализма, Шер тяжело выдохнул. Вот оно как… я просто не могу сбежать.
—Дядюшка Барилин, я уведу монстра подальше из деревни. Не бойтесь, вы будете жить и пожалуйста, берегите себя. - обещание звучавшее больше как просьба.
Сказав это юноша быстро побежал к южной стороне деревне, продолжаясь целиться за угол. Он должен был отвлечь внимание максимально дальше от того места, где лежал беспомощный полурослик. Сердце Хана колотилось под жестким адреналином. Ему все еще было тяжело принять неизбежную смерть, на которую он сам решился. Но вот, как только он увидел черты монстра, сразу выстрелил из лука.
—ХЭЭЭЭЙ! Я ШЕР ХАН, ЗДЕСЬ, И ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО РЕШИЛ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕРЕВНЕЙ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ!