Ephemeral Чек-лист дел необходимых к завершению в течение недели: ✅ Локации для Грима ❌ Квесты для поселений (2 из 5) ❌ Несколько стартовых арок ❌ Прописать основных неигровых персонажей ✅ Поиздеваться над Сосой ✅ Поплакать из-за издевательств других пользователей ❌ Оформить свою анкету ❌Придумать билд для персонажа (опционально)
Ephemeral ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВсё одно, я тосковал ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПускай любовь твою несёт девятый вал ㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ я в него на кураже мчу ㅤㅤㅤㅤㅤКто в море умер, позже в нём перерождается, как жемчуг ㅤㅤㅤㅤㅤПрямо в жемчуг ㅤㅤㅤㅤㅤЯ слышу воды — они шепчут, они шепчут ㅤㅤ ㅤㅤЧто там на глубине во много лье ㅤㅤㅤㅤㅤㅤОднажды жемчуг украсит её колье
Ephemeral Мой глупый маленький герой, если уж, бросаясь в атаку, ты прокричал: «те, кто любит меня, за мной!» то прошу тебя — не оборачивайся. Ни в коем случае не оборачивайся.
Ephemeral Как выйти из бесконечного круга дел, учёбы, попыток отдохнуть которые аккуратно шлифованы всего лишь 17 часами бодрствования в днях
sosa Ephemeral забыть ирл и трайхардить над постами, а также их читать! Мы тут видишь все посты читаем, а не как кана, который не читает и ещё посты грязью обливает