В академию прибыла довольно интересная парочка, огромный зверолюд и маленький полурослик свисающий у него с плеча, игриво виляющий ножками, Зверолюд шел молча, а Полурослик все бубнил ему под ухо:
-Заратул, воообщем все решено, я побегал поопрашивал людей то там, то здесь и пришёл к выводу, что нам обязательно надо поступить в магическую академию, там мы обучимся, сдадим экзамен, получим значок и будем такие ходить крутые, беря различные задания, зарабатывая деньги и будем спускать их на всякое, поэтому позязя отнеси меня и давай со мной поступим в магическую академию- все продолжал бубнить полурослик не обращая ни на что и ни на кого внимания.
Заратул же просто ударил себя по лицу, после чего махая этой же рукой перед собой, намекнул парнишке оглядеться ответил:
-А это по твоему что-.
Хорнакис оглядевшись, сделал очень удивленное лицо, сразу же воскликнул -Обожаю тебя, кстати что то мне подсказывает, что ты опять не почистил зубы-
-Опять твои карты или кости, тебе что то подсказали?- фыркнул зверолюд, на что сразу же получил ответ:
-Ну, почти… Обоняние, а вот кости мне подсказали, что и сегодня ты этого делать не собираешься- сказал полурослик, закрывая нос пальцами, продолжая -Все молчи, неси меня к тому окошку, кажется регистрироваться там. Неси меня мой Голиаф-
Заратул лишь покачал головой и подошёл к нужному месту, подойдя к которому Хорнакис с весельем и радостью в голосе, довольно протяжённо сказал:
-Здрааавствуйтееее, это здесь можно зарегистрироваться в академию волшебников? Мы хотим стать членами и готовы оплатить взнос- после чего парочка стала ожидать.