Именно здесь казнили отца Кирана. Его взор упал на тот самый эшафот. Столько народу было тогда. И что самое печальное, так это лицо Чарльза. Он смирился со своей участью и тихонько ждал старухи с косой. Как бы не хотел юный Эвасли спасти отца, что он мог сделать тогда? Многие люди смотрели на Чарльза с ненавистью, а ведь эти были лишь отбросы, которые вообще ничего не знали о нём, но уже осуждали его. И перед взмахом злого острия, Чарльз последний раз взглянул в очи сына. Словно он знал, что Эвасли-младший отомстит за него.
Киран шёл посередине: — Так-так, я обнаружил, что в одном местечке какая-то банда хранит свои сбережения. Информация проверенная, так что можете не сомневаться. Ваша задача проста: мы сейчас идём к Призрачной Гавани, а там есть некий колодец, причём старый, так что перепутать не сможете, как бы вы не хотели. — он взял паузу и вытащил из под кимоно свои часы, а его взгляд упал на эшафот. Киран остановился ровно на секунду, смотря в часы, что по сей день работали. — Месть свершится, отец. — с этой мыслью он продолжил идти к пункту назначению, словно ничего и не было, будто просто достал часы, дабы узнать время. — Так, о чём это я… — Эвасли поднял голову, смотря на небо, будто что-то вспоминая. — Ах, да, а я в это время буду рядом. Есть одно дело, что надо решить. — дела никакого не было, если только слежка издалека на старый колодец. Он размышлял, что лучше стоит дать дуэту войти первым. Если они не выйдут оттуда, значит, что-то с ними случилось и они мертвы, если нет, то надо будет расспросить их, что они видели и что там происходит. А если они выживут, то спросят, а где тайник, да? И что путного ничего не нашли, что будешь делать, а, Киран? Раз информация проверенная. То и вопросы будут. Что делать тогда? Лгать, лгать и ещё раз лгать.
— Есть вопросы? —