Сия история сердец, на пути которых власть и богатство стали бременем.
Один — признанный наследник рода Альмеон, прямой наследник на пост Хранителя пустынных земель Арах.
Другая из рода Небет. Она росла в семье, где роскошь была словно пыль — но познала, что золото тепла не принесёт.
Их путь любви, оставь они всё как есть, привёл бы к трагедии. Но тем прекраснее история.
Всё началось с корыстного желания свести два рода: один символизировал власть, другой — богатство. Ситуация не нова.
Однако фальши предназначения не суждено было исполниться — чужая воля не властна над теми, кто мыслит широко, кто чтит любовь и настоящее чувство, кто готов войти в ураган, не боясь оставить всё.
Маат, любовь моя, открывшая мне веки. Ты открыла истину тому, кто долго игнорировал её.
В твоих глазах, бездонных, как само сознание, я готов тонуть вечность. Твоя улыбка подобна жемчугу — любуясь ею, я трепещу от счастья.
Однако недавние события всё сильнее тревожат меня. Но оставим. Не сейчас…
Не знаю, кем благословлён — богами или просто судьбой. Но я, рождённый в семье великих воинов, что тратили жизни во благо жителей песков, всегда нёс бремя ожиданий. Как руки, лепящие глину, они лепили и меня — под стать чужому видению. Лишали воли. Ужасная система, что поколениям принесла немало боли.
Рукой невидимой ведомый на пути к величию. Взгляни — и вот я у цели. Мои желания и мечты — а точно ли они мои? Выбирал ли я путь, где меняю жизнь на власть и силу? И что, что всё получалось вполсилы? Я человек — не символ силы всей страны, как мой отец. Он бедный человек, на чувства не способный. Его им не учили.
Но путаться здесь я не позволю. Я власти не боюсь — она мне не нужна.
Вот только путы предназначения срезать просто так нельзя. Я сын отца, у которого врагов столько, что мирной жизни не видать, даже если уйти далеко. Да и сам он выбора иного мне не даст.
Мы разыграем смерть, как пьесу, и сбежим. Я обещаю, моя любовь.
Твой Азраиль
Эпизод
Тип эпизода: Закрытый
Тема: Противостояние желанию предназначению
Примечание: отыгрыш будет от лица Азраиля Альмеона