Виталий был парнем из города Саратова. Полноватый, низкорослый, с черными квадратными очками, белой майкой что показывает каждую складку и слой жира. Будучи не особо следящим за своим питанием его лицо также украшало множество прыщей, а сверху накинут хаори заказанный из али-экспресса. Любой бы взглянув на него сразу узнал бы в нем гика, нерда и задрота. А если человек был слегка углублен в японскую культуру, то окрестили бы и отаку.
Проснувшись утром и принимая свои утренние процедуры, Виталий прихватил второй том «Берсерка» для похода в туалет. Он уже за первые пять минут справился с зовом природы и все за собой подтереть, однако сюжет в манге полностью перехватил внимание, что парень решил остаться на месте на дальнейшие полчаса. И вот сидя на унитазе, перечитывая шедевр он оказался посреди арены. Шум огромного стадиона мгновенно сменил спокойную обстановку параши.
Парень вообще не двигался первые секунды, как будто дочитывая страницу манги. После чего он тяжело вздохнул, закрыл тяжелую обложку произведения, подтянул трусы и наконец встав со своего трона надел шорты, закрепляя ремнем. Потом он повернулся к унитазу и смыл воду, не зная куда вообще пойдет содержимое и пойдет ли он вообще, Витя закрыл и крышку.
Будучи заядлым читателем всяких манг, новелл и прочего конечно он имел представление что сейчас происходит. Это было самым настоящим исекаем. Или он просто свихнулся и спит. Зная точно как нужно действовать, ведь он так долго мечтал и фантазировал об этом, Витя сразу же бьет себя по лицу. Со всей силой.
Он отхаркнул кровь и начал осматриваться.
Значит всё таки не сон… так, теперь вспоминаем, а не принимал я что-то подозрительное в последнее время? Как я мог принять наркотики? Три дня назад мать приносила чиккен карри из новой фастфудной… да не, в Густаво Фринг не мог приехать в Саратова. Может кто-то специально? Тайными знаниями я не обладаю, чтобы правительство меня мучило, хм. Врагов у меня нет, только разве что Jerk_707YourMom и KukOld34, но мне не казалось что у них есть яйца чтобы переть ко мне. Немного обдумав его сердце все больше и больше наполнялось уверенностью, это в самом деле был исекай!
И вот когда это осознание и принятие наконец пришло, Виталий упал на колени из-за тряски арены. Он сразу же вспомнил слова, которые услышал когда только здесь оказался. Мне… мне нужно убить? Виталий грозно глянул на другого человека в этой арене, готовясь действовать сразу же. Его противник сейчас тоже был свален с ног и как будто не особо поворотный. Однако одежда сразу же выдавала жителя Земли. И в решительном настрое Вити сразу же пошли трещины. Парень не казался опасным и наоборот, как будто нуждался в помощи. Витя засуетился, однако увидев как по земле начала расползаться огромная трещину, он послал все к черту и встав как мог, побежал к парню. Стараясь его поднять, Витя начал оттаскивать незнакомца подальше от эпицентра землетрясения.
Ловкость - 7+
1d6
Выносливость(если надо) - 8+
1d6