⬆ Обновление от 01.12.2025
Быстрее всех читайте новости в нашем телеграме по хештегу #обнова
Релиз Форума
🧙 Вышла первая версия проекта. В ближайшие месяцы форум продолжит активно получать обновления, а затем перейдёт в режим улучшений по требованию
🔮 ТегНовости создан для событий из мира аниме и видеоигр. Это некая связь с внешним миром — когда я настрою SEO, нас смогут находить случайные гости со всех уголков интернета
🪄 На форуме уже включены 4 моих плагина — красивые BB-коды, слайдер баннеров, счётчик символов при наборе текста и пагинация, а также кубик с выбором дизайна в настройках пользователя
Дорожная карта
Декабрь — Середина Января
- ✅ Улучшенная система оповещений и возможность видеть, кто прямо сейчас пишет внутри темы
- ✅ Поддержка Pro-версии иконок форума
- ✅ Получение email-писем от форума
Середина Января — Март
- Локализация. Я вношу вклад в русскоязычный пакет, но он ещё не обновлён до свежей версии движка
- Достижения в профиле с поддержкой автоматической выдачи за события
- Дни рождения и добавления в друзья
- Форумные квесты с наградами
- ✅ Гиф-аватарки
- ✅ Топ Ролевиков
Март — Май
- Выход стабильной версии движка — прямо сейчас мы сидим на бете, которая уже хорошая и получает обновления, но всё ещё бета. Я сам иногда нахожу ошибки и отправляю разработчикам
- Поддержка прямой загрузки изображений на форум
- Релиз Арены с красивой статистикой в профиле
- Инвентарь профиля с поддержкой изображений
- Рамки профиля
Что ещё
Другие улучшения будут выходить по мере обновления сторонних плагинов. Наш движок окружён дружным сообществом — таким же, как у этого форума