Некоторые фрагменты воспоминаний начали приходить. Но и то какие-то отрывки, словно сон перед тем как проснёшься. Нихуя не понятно, но очень интересно! Руби ждала, когда великий, добрый человек принесёт ей еды, а тем временем какие-то мудаки начали ей шипеть, словно змеи ебучие блять.
— Чё такое? — повернулась она к ним и спросила со злобой. У ней и так голова болит, а тут какой-то хуй ещё поёт. Но ладно, она сама понимает, что немного ахуевать начинает. “Ты слишком избалованная” — эти слова трактирщика застряли в её голове. — Каким образом? Я же такая сильная, умная, ну да я же лучше! Лучше.
— А вот и еда, спасибо! — воскликнула кошкодевочка и как начала есть, словно это последняя еда в мире. — Ничё я не пьяница.— прям во время еды пыталась отразить этот выпад, что она алкашка. Если она этого не помнит, ну… значит, что это не так!
Закончив с едой, Руби упала на спинку стула, а рука начала поглаживать живот.
— Мог бы туда ещё мясо положить! Я же орагнизм растущий. — сделав отрыжку, как финальный аккорд, она собиралась покинуть таверну. Но перед тем, как уйти.
— Спасибо за еду. — ну а теперь похуй. Надо бы на улицу выйти ей. Глянуть, что там и как там.
Но кое-что надо ещё сделать. Руби взяла стул и пошла с ним к певуну, а как оказалась рядом с ним, то начала слушать его песни, ну или что он тут устраивает. Ну, неважно, она взяла этот стул и как кинула в него, а затем руки в ноги, ноги в руки и…
БЕЖАТЬ.
Переход в площадь дыхания песков.