— Достаточно. — рука Кирана пала на плечо, словно приводя из хаоса, в котором пребывал его подчинённый Мирко. Ловким движением руки, Эвасли забрал своё оружие из лап, столь преданного человека.
— Это тебе не игрушка, Мирко, вдруг поранишься. — проговорил он. В его решимости, да и преданности, Киран не усомнился, что же делать теперь с этими двумя? Убивать явно не стоит. Это бессмысленно, да и к тому же, так сливать своих людей ему не хотелось, а значит надо будет дать им поручение, но это потом.
— Что захотел их вырвать, да? — прозвучал вопрос, глядя на дуэт и своим взором. — Но я же не говорил, какие сорняки надо вырвать, ох, неужели ты и вправду захотел убить своих друзей? А ты жестокий, Мирко, а? — вырвался мелкий смешок, вытирая несуществующую слезу, он похлопал по плечу Мирко.
Что ж, раз был этакий “кнут”, то за ним и должен быть “пряник”, верно? Спрыгнув со стола, хозяин кабинета направился к своему креслу, где и сел. Достав из под стола маленький такой мешок серебра. Для него это мелочь, но для этого трио это будет их целая “зарплата”. — Вот, это вам. — указав на мешочек серебра обратился к шестеркам. — Чего вы такие серьёзные? Да, я вами недоволен, но я же не зверь какой-то, чтобы вас убивать, вот берите и отдохните. — а теперь думы. — Стоит собрать побольше людей, причём куда лучших, но сколько? Возможно, даже нужно будет остановиться на четверых, где я буду пятым. Идти туда одному — глупость. Если они, так напуганы, значит я ошибся, что это не обычные “воры”. Без огня не бывает дыма. Хоть, они и тупы, как пробка, но выбивать долги и угрожать те умеют. —
— Кстати, пока не ушли, после отдыха, немедля пройдитесь по должникам. Стоит ли говорить зачем? Свободны. —
А теперь стоит вернуться к нашим баранам, именуемые “Гильдия воров”.
— “Мы выяснили” —, но каким образом, вы смогли выяснить, что у них там тайные встречи. Зацепка была, но вот уверенности туда идти самому становилось опасно. Если же эти воры такие опасные, а сам глава их чуть ли не людоед, демон, да и вообще сам кошмар. Одному явно идти не стоит. Попахивает ловушкой, скорее воняет, но проведать эту информацию стоит. Жребий брошен. —
Подходя к столу, где сидели четверо его людей. В отличие от той троице, эти же были не настолько бесполезные. Убивать и убивать хорошо они умели. Если торговцы, да и прочие люди, что занимались бизнесом на его территории не хотели “по-хорошему”, то вот тогда люди, подобные этим, что сидели и скучали без работы нужны были как никогда.
— Собираетесь, у вас задание объясню по пути. —