Даэонорт выдал хороший шанс, чтобы сблизиться и Белый Дракон не собирался его упускать.
—Пусть радуга взойдет
И в небе солнце расцветет.
Пусть птички песенки поют,
А цветы цветут.
Тихо и быстро пробормотал драконид выученное стихотворение. Хоть оно было о весне, но ящеру казалось, что это больше подходит о мире и спокойствии.
—Я тоже рад этому договору, но еще радостнее буду когда он будет подписан и согласован. Сразу после этого я должен буду выехать обратно в Хиллсгард и кажется нам будет по пути…
Пельманн слегка из-под томного взгляда посмотрел на эльфа. Он размышлял над своими следующими словами, чтобы те не прозвучали слишком навязчиво или гейски.
—…и если желаете то мы могли пройти этот путь вместе. Если честно, мне была бы приятна ваша компания. Возможно судьба вас задержала именно для того, чтобы свести нас, господин Даэнорт. — Пельманн дружелюбно улыбнулся. Но вскоре все-же откашлялся и отвел глаза в другую сторону. Возможно, вышло слишком гомосекски…
—Кхм-кхм, насчет привыкания к боли… неужели вы так часто подвергали себя столь плачевному состоянию? Если так, то я поражен вашей живучестью. Не каждый муж может похвастаться таким достижением.
Пельманн поспешил сменить тему, чтобы в первую очередь отвлечь самого себя и только потом эльфа.